Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
» Бутылочка
автор Лерчик Пт Фев 27, 2015 2:12 am

» Анкеты
автор Kujo Nozomi Сб Мар 23, 2013 3:00 am

» Чудеса Нового Года
автор Yushima Пн Янв 07, 2013 1:02 am

» Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:31 pm

» Яна Тобосо
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:29 pm

» Кайданы – японские рассказы о сверхъестественных явлениях
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:43 pm

» Vampire Knight / Рыцарь-вампир
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:16 pm

» Boku no Imouto wa Osaka Okan / Моя сестрёнка из Осаки
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:12 pm

» Флейм
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:03 am

» Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.
автор Ingrit Чт Июл 12, 2012 1:06 am

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Пн Авг 07, 2017 8:36 pm

Поделиться | 
 

 Женский день \ Блич \ R \ Гриммджо, Ичиго

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id31942900
avatar
СообщениеТема: Женский день Блич R Гриммджо, Ичиго   Вт Апр 05, 2011 1:11 am

Название: Женский день
Автор:Velgelmina
Бета: Отсутствие. Если кого жестоко заденут ошибки, то, пожалуйста, указывайте. Я пишу в блокноте, возможны какие-то глупые опечатки.
Фендом: Bleach
Дисклеймер: все Кубо, я так - поиграл, положил на место.
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Рейтинг: пусть R.
Жанр: романс, юмор, флафф
Cтатус: завершен
Размещение: размещайте, только предупредите.
Саммари: международный женский день. Нужно поздравить Орихимэ и сестер Ичиго, только Гриммджо все нет и нет дома.
Предупреждения: флафф, полный ООС Гриммджо. Помимо всего, я весьма вольно играю с праздниками Японии, точнее я их вообще игнорирую. Все по старому советскому календарю. Можете пнуть за это.
От автора: Это продолжения «Рождества», которой можно прочесть по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там же Вы можете найти ссылки на «Новый год» и «День святого Валентина».
Я хотела выложить вчера, но увы, поэтому поздравляю всех с 8 марта сегодня) Самых лучших пейрингов и рейтингов Вам!



Ичиго начал беспокоиться. Он сидел и гладил Йоручи, сидящую у него на коленях и беспокоился. Гриммджо не было дома. Тогда, когда он Должен тут быть. Ичиго не смог просидеть последнюю пару в университете, хотелось домой, уткнуться в плечо, слушать, как бьется его, пусть и не совсем настоящее, но горячее сердце. Лежать, чувствовать, как длинные пальцы перебирают волосы. Наслаждаться покоем.
Но Гриммджо не было. Мобильный не отвечал. И Урахара с непередаваемым ехидством сообщил, что "арранкар-сан взрослый и может делать что хочет". Создавалось впечатление, что панамчатый нагло врал ему.
Ичиго набрал с домашнего номер Урахары, и одновременно набрал номер Гриммджо на мобильном.
- Куросаки-кун, ну сколько можно? Я же объясняю, он выполнил мои поручения и отправился по своим делам.
"Конечно" - подумал Ичиго, слушая, как фоном голосу Урахары служит вибрация телефона арранкара. - "Конечно, по своим делам, грязный обманщик!"
- Я подъеду, подожду его.
- Не надо, Куросаки-сан, я же говорю вам, он закончил у меня на сего..
Куросаки отрубил Урахару. Может быть он и основатель чего-то там, но Ичиго было плевать, что он бывший капитан, пока он вытворяет какие-то грязные дела с его Гриммджо.
Тем более что, надо было поздравить сестер, Иноуэ, Йоручи и Уруру. И Ичиго планировал это делать с Гриммджо, который сидел и Урахары, и не отвечал на его Ичиго звонки!
Куросаки вскочил и нервно заходил по комнате. Еще немного и его радужка стала бы становиться угольно-черной, от ярости.
Ичиго ударил кулаком в шкаф. Йоручи сжалась в комочек. По шкафу поползла паутина трещин, лакированная поверхность вздулась. Рыжий выхватил из рюкзака удостоверение временного шинигами, выданное ему Укитаке, настолько давно, что казалось, было при нем всегда. Урахара? Капитан двенадцатого? Пусть хоть сам Ямамото, но если этот похабный блондин, посмеет, хоть косо посмотреть в сторону его Гриммджо, он снесет этот магазин гораздо дальше Уэко.
Он решил не садиться на метро, потому что чувствовал, как его ярость в нем клокотала. Он не допускал мысли о том, что виноват во всем не Урахара, а может Гриммджо сам.. ну.. Ичиго мотнул головой. Нет, Гриммджо ворчит, стоит у плиты, с сигаретой в одной руке и ложкой в другой. Гриммджо лежит на диване, читает какую-то ахинею, Йоручи спит у него на груди. Гриммджо, засыпает перед телевизором, свернувшийся клубочком, чуть ли не мурлыкая. Гриммджо, лежит в ванной, с плеером в ушах, тихо подпевает низким почти урчащим голосом. Нет в их жизни места Гриммджо, к которому пристает Урахара. А если и есть, то Урахары точно не будет. Бенихимэ. Ичиго, хмыкнул, дети, которые шли ему на встречу - шарахнулись. Если Хичиго, раззадорить, то он эту Бенихимэ... Ичиго чуть ли не рассмеялся.
Магазинчик Урахары показался из угла, Ичиго перехватил поудобнее удостоверение, в случае чего, чтобы сразу "банкай", и никого, чтобы не осталось. Он даже не замечал, как его реяцу лихорадочно металась в разные стороны, то исчезая полностью, то резкими выпадами сгоняя голубей с крыш. Которые не в состоянии увидеть, но уж почувстовать колебания воздуха запросто могли. Любой человек в городе Каракура, обладающий хотя бы зачатками духовной силы, почувствовал что-то неладное. Что-то угрожающее.
- Куросаки-кун! - бумажный веер встрепенулся в руках Урахары, стоявшего в проходе. - А я вот Вас еще из дома почувствовал, вот и вышел встречать.
Ичиго хотелось схватить его за грудки, переломить веер об голову, но он огромным усилием, почти содрогнувшись, от подавления этого желания, произнес:
- Где Гриммджо?
- А вы его спрашивали? Я как-то Вас по телефону не расслышал. - видимо у Ичиго задергался глаз, после этих слов - В подвал, прошу проходите.
Гриммджо сидел на камне, тяжело дышал. Голубая грива была растрепана. Он был в своей форме арранкара. Ичиго видел его таким, последний раз в Уэко. Большая часть подвала была разрушена, на песке множество кошачьих следов. Но теперь стояла такая гнетущая тишина, которая давала понять - подвал - это иллюзия. Не настоящее открытое пространство, иначе бы в этой тишине обязательно что-нибудь всколыхнулось.
Ичиго как-то отстраненно подумал, о том, что уши у Гриммджо, похожи на те, что подарила Иноуэ. Он все еще не мог поверить, что эти невиданные разрушения Гриммджо произвел в одиночестве. Если бы он с кем-то сражался было бы ясно, но зачем ему крушить искусственные скалы просто так?
- Куррросаки - одно ухо навострилось, но Гриммджо не повернулся. Ичиго, почувствовал, как у него по коже пробежали мурашки. Голос арранкара был на полтона ниже, чем обычно, что придавало ему оттенок кошачьего мурлыканья. А перед ним и так сидел большой и судя по всему разозленный кот. Нет, Ичиго мысленно поправился - пантера.
- Гриммджо?
- Соскучился? - ехидно протянул арранкар, вставая, и потягиваясь. Рыжий слышал эти интонации, лишь тогда, когда Гриммджо обращался к Ренджи.
- Что ты делаешь?
- Развлекаюсь. Просто развлекаюсь. - на ладони вспыхнуло серо и Гриммджо отправил его в еще не разрушенную возвышенность вдалеке. Земля под ногами вздрогнула, загрохотало и возвышенности не стало.
- Гриммджо - Ичиго был уверен в том, что Урахара чем-то напоил, какой-нибудь валерьянкой, его нежного и внимательного любовника. - Зачем?
Рука, а точнее черная кошачья лапа схватила Ичиго за воротник. Гриммджо одним движением притянул его к себе, Ичиго почувствовал, гладкую белую броню, покрывавшую тело арранкар, почувствовал, как часто вздымается его грудь, как хвост нервно дергает из стороны в стороны. Ему показалось, что Гриммджо сейчас перегрызет ему горло, потому что клыки, которые были у того и в нормальном виде, стали гораздо длиннее и острее. Впервые за все время, Куросаки осознал, что перед ним - пустой.
- Чтобы любить тебя, Куросаки - прорычал арранкар, и уткнулся ему в плечо. Ичиго от неожиданности покачнулся, густая грива закрывала весь обзор. Шершавый язык, словно у кошки, коснулся шеи, Ичиго не выдержал - хихикнул. Гриммджо что-то проурчал, а потом и вовсе укусил рыжего.
- эй! - Ичиго попытался увернуться, но Гриммджо обхватил его слишком крепко. - Гриммджо!
Видимо крик подействовал, арранкар вздрогнул и оттолкнул от себя шинигами.
- убиррайся, Куросаки! - по губам размазалась кровь, Джагерджак хищно облизал ее - Убирайся отсюда!
Ичиго попятился и рванул к лестнице. Гриммджо хищно заурчал провожая его взглядом, но потом рванул разрушать остатки убежища Урахары.
- Понимаете Куросаки-кун - Урахара уверенно разливал чай по бокалам. - Он все-таки пустой созданный для того чтобы убивать. Убивать шинигами. Пожирать души. Хотя в данный момент я решил эту проблему. Души ему не нужны для пропитания, обходится мясом.
Веер снова оказался в руках ученого в панамке.
- и что? - Ичиго елозил бокалом по столу, одной рукой прижимая бинт к месту укуса.
- Что? Ну, когда он жил здесь, я давал ему возможность показывать свой дурной характер. У него перепады случаются. То он спокоен, даже вежлив, а то может завестись так, что проломить стену одним пинком. Независимость и импульсивность его истинной формы иногда берет вверх. А тут появляетесь вы, Куросаки-сан.
Урахара замолчал, видимо ожидая, что Ичиго сам поймет. Но рыжий лишь с ожиданием уставился на блондина, которой понятливо вздохнул и продолжил.
- Уж чем-то Вы зацепили нашего Гриммджо. - Ичиго мысленно пробанкаил Урахару за "нашего". Его, только его. Бешенный он там, или в конец сумасшедший. Все равно принадлежит ему. - И он ни за что не хочет причинить вам вред. Вот никак. хотя уверен, Вы его доводили практически до бешенства, просто даже не заметили этого. Не помыли за собой тарелку? Он любому другому, в плохом настроении, пошел бы и снес голову этой же тарелкой. А вам нет. И что удивительно, до того как с кипящим взором ринутся сегодня на меня, потому что я его задержал до встречи с вами, с явным желанием меня убить - он не повысил на вас голоса в течении - Урахара поднял палец - 3-х месяцев!
Ичиго подумал и согласился. Гриммджо вздыхал, ворчал, но ни разу на него не орал, и уж тем более не собирался убивать или бить.
- Мне самому становится интересно. - Урахара взмахнул веером. - А сегодня, чтобы не покалечить ни вашего... соседа, ни самому не покалечиться, я нашел выход из ситуации, вот он там внизу и бесится.
Урахара помолчал секунду, потом задумчиво добавил:
- Может он бы и вовсе не сорвался. Но март...Не знаю, есть ли связь.
Ичиго отвлекся, потому как дверь, ведущая в подвал хлопнула. Через пару мгновений в комнату вошел Гриммджо. Только... его Гриммджо, обычный. В любимом белом свитере, в джинсах, и с виноватым выражением лица.
- Куррросаки - буркнул он, не обращая внимания на Урахару - Пошли.
- Ну-ну, Гриммджо-сан - Урахара встал и направился за уходящими парнями. - По поводу вашей комнаты.
- подвала - бросил Гриммджо, надевая куртку.
- Ну да... Вы там, беспорядок навели. Убирать?
Гриммджо молча, вышел, вытягивая за собой Куросаки.
Урахара стоял минуты две, обмахиваясь веером, хотя было абсолютно не жарко, потом вздохнул.
- придется звать господина нахлебника.
Ичиго сидел за столом у Орихиме дома. Она радостно примеряла новые сережки, которые по форме очень напоминают ее заколки. Выбирал их естественно Ичиго, платил Гриммджо, дарил Гриммджо. Восторги тоже были направлены в основном арранкару. Шинигами был без понятия, что там происходило у нее с Исидой, но то, что Гриммджо к ней относился крайне трепетно, было видно. Он объяснял это тем, что Иноуэ спасла его. Трижды. Вернула руку - раз. Вылечила после удара Нойторы - два. Оба не касались темы, что для начала его хорошо помял сам Ичиго, иначе это перерастало в спор, кто кого победил и когда, и сколько раз, который заканчивался, к удовольствию обоих сексом. На рождество и новый год отнеслась к нему, как к другу - три. Итого три раза. Сам Гриммджо для Иноуэ был, как друг. Которым никогда не сможет стать ни Куросаки, ни Исида. Их не связывали нежные чувства, и поэтому она с радостью всегда вешалась ему на шею, болтала обо всякой ерунде и кормила несчастного эспаду, своими шедеврами.
- Почему ты не скажешь, что тебе не нравится? - спросил Ичиго, когда они вышли на улицу, и Гриммджо подкурил.
- Я не могу ее обидеть. - они прошли совсем немного, и остановились. По дороге к Иноуэ, Гриммджо рассмотрел укус, вздохнул и спросил Ичиго, почему тот не использовал банкай, и не дал ему как следует по роже.
Ичиго подумал, что не смог бы ударить Гриммджо. И тогда он не смог его добить. И сейчас уж тем более, но одернув плечо, хмуро сказал, что банкай против слабаков использовать неразумно. Гриммджо насупился, и промолчал.
Домой, он тащил арранкара чуть ли не за шкирку. В смысле домой к отцу и сестрам. Гриммджо шипел, вырывался, но шел.
- Сыыыын! - Ишшин замахнулся для традиционного пинка, но к общему удивлению он не достиг цели.
- Гриммджо! Все нормально! Это так нужно! - Гриммджо разжал руку, и старший Куросаки взвыл от восхищения.
- Сын! Кто этот твой друг с такой удивительной реакцией, которой никогда не было у тебя?
- Гриммджо Джагерджак - арранкар, хмурясь протянул руку отцу Ичиго.
Сам Куросаки чувствовал себя как девушка, которая знакомит парня с родителями. Но Ишшин утащил Гриммджо на кухню, спрашивая будет ли он пиво или еще что-нибудь все-таки женский праздник.
Пока Ичиго болтал с сестрами, отец поил бедного Гриммджо, который не мог отказаться. Гриммджо слушал истории из врачебной практики, о матери Ичиго, о самом Ичиго. Ишшин радостно подливал ему пива, и говорил, что вот сын уже взрослый, а с отцом выпить в праздник не хочет.
Когда Юзу и Карин рассказали Ичиго о всех школьных проблемах и об отце и обо всем. И Ичиго пошел за Гриммджо, тот лишь благодарно на него взглянул совсем нетрезвым взглядом.
- Ичиго! Приходи почаще со своим другом! - Ишшин закрыл за ними дверь, Гриммджо пьяно уткнулся Ичиго в шею, практически не делая попыток стоять ровно.
О том, чтобы ехать в метро не могло бы и речи. Ичиго вел арранкара, держа за талию. И мысленно материл отца.
К середине пути Гриммджо проветрился и пошел сам, хотя вид у него был несколько ошалелый. Конечно, наверное, столько он еще никогда не пил.
- Куррросаки? - он неожиданно обратился к спутнику - А ты не.. злишься, на то, что я такой?
Ичиго закатил глаза. Ну, конечно, пьяным всегда нужно поговорить, излить душу.
- Нет, это отец виноват же.
- Я о другом.
- О чем?
- О том, что я пустой.
Ичиго чуть было не остановился, но сама мысль эта редко приходила ему в голову. Ну пустой, для начала странным было то, что он был парнем. А уж потом, что он был пустым. Хотя наоборот сложнее, были бы у него сиськи, было бы проще объяснить влечение.
- Почему я должен злиться?
- Я могу причинить тебе вред.
Ичиго рассмеялся.
- Дурак, ты. У меня банкай такой, что твоему релизу ничего не останется, как поджать хвост.
- Почему же ты не использовал его сегодня?
- Я же сказал..
- Ну, да. Я слабак. - Гриммджо выкинул куда-то на, вылезший из-под снега газон, бычок.
- Ты не слабак. Просто... я бы не смог. - Ичиго, обрадовался, что замаячил дом, и разговор придется прекратить.
- Я арранкар, Ичиго, таких надо убивать. - Гриммджо замолчал.
Ичиго растерянно звенел ключами, чего это Джагерджака потянуло на мысли о вечном. Хотя может он всегда об этом думал, просто сказал сейчас. Консьержки на месте не было, и Ичиго обрадовался. Не нужно было объяснять состояние Гриммджо.
Дома Гриммджо не стал включать свет, сразу разулся и пошел в ванную, чуть было не споткнувшись об Йоручи. Вышел оттуда с влажной челкой и более ясным взглядом.
Ичиго собирался разбирать постель, потому что арранкару только спать. И ничего больше. Но тот подошел и мокрыми после ванной, прохладными руками залез под футболку. Ичиго отпихнул его, смеясь. Гриммджо развернул его к себе лицом, и Ичиго увидел его хищный взгляд, такой же, который видел у Урахары в подвале. Тем не менее, поцелуй был удивительно нежным, и руки под футболкой ласкали медленно и после каждого прикосновения возникали мурашки. Хотелось прижаться к нему так сильно, чтобы совсем ничего не осталось между ними.
- Гримм.. джо - Ичиго оторвался от арранкара. - Ты ведь не так хочешь?
- М? - взгляд немного прояснился, сам Гриммджо был занят расстегиванием ремня.
- Делай, как тебе нравится. - попросил Ичиго, чувствуя, как внизу живота стало тяжелеть, в предвкушении. - Пожалуйста.
- Кррыша поехала? - Гриммджо поцеловал его в плечо, все еще скрытое под футболкой - Забудь.
- Я серьезно. - Ичиго отодвинулся, заглядывая в глаза любовнику. - давай.
И желание внутри арранкара не выдержало, сорвало заслонку нежности, и вырвалось наружу. С рыком Гриммджо притянул к себе Ичиго целуя его слишком страстно и неистово, пуговица от джинс улетела куда-то звякнув и покатившись. Ичиго лишь вздохнуть успел, когда Гриммджо резко толкнул его на диван, оседлал его бедра, и облизнулся впиваясь поцелуем-укусом в плечо. Ичиго ахнул, от боли и накатившего возбуждения. Укусили, облизали, заурчали. Гриммджо, который был всегда обходителен в постели, словно слетел с катушек. Ткань футболки треснула, потому что арранкар не хотелось снимать ее через голову, порвал. Горячий язык прошелся по груди, Ичиго втянул живот, когда прохладные пальцы потянули джинсы с и так, оторванной пуговицей вниз. Потянули не аккуратно, а сдирая их с ног, как досадное препятствие. Звякнула ширинка на штанах Гриммджо, который так и не разделся толком. У Ичиго закружилась голова, мысли запутались, такой Гриммджо пугал и возбуждал одновременно, хотелось отдаться ему в этот момент, и неважно, если он в процессе перегрызет ему горло от опасной страсти. Нижнее белье полетело в сторону абсолютно противоположную джинсам. Гриммджо резко закинул ноги Ичиго себе на плечи, и проурчав что-то похожее на "хочу тебя, Курросаки", вошел. Ичиго запрокинул голову и выгнулся на встречу, пытаясь дотянуться до волос Гриммджо, в которые обычно цеплялся, но арранкар перехватил руку ,заломил за голову. Ощущения сводили с ума, наполовину снятые с Гриммджо джинсы неудобно терли, Ичиго всхлипнул, когда Гриммджо коснулся его члена, и дернулся на встречу, насколько позволяла не очень удобная поза. От ласки из глаз брызнули слезы, Гриммджо наклонился, шинигами почувствовал его горячее дыхание у самого уха, и с трудом высвободив одну руку, все-таки обнял любовника за плечи.
Гриммджо после секса часто дышал, и лежал немного в стороне от Куросаки, словно боялся к нему прикоснуться. Ичиго протянул руку и погладил его плечо. Гриммджо повернулся и прижал его к себе. Ичиго благодарно всхлипнул, когда Гриммджо прошептал на ухо:
- прости, Куросаки.
- Ахренеть - нараспев произнес Ичиго стоя перед зеркалом, и глядя на укусы, оставшиеся после бурной ночи. Гриммджо сидел на кухне со страдальческим видом, прикладывая холодную бутылку ко лбу. - Не пойду я сегодня никуда.
- м? - Гриммджо резко поднял голову и тут же схватился за виски.
- Говорю, не пойду никуда, - проорал Ичиго, подходя к арранкару.
- Не ори, пожалуйста. Мне ... - Гриммджо подумал, пытаясь оценить состояние - ... плохо.
Куросаки погладил волосы Джагерджака, и заглянул в глаза.
- Не пей больше, хорошо?
Гриммджо уткнулся носом в пупок Ичиго, и думал о том, что в гости к родителям на женские праздники он больше никогда не пойдет.
•Открыть подпись•


...балуясь с Такеру, не забывай о старичке Ао (с)
 

Женский день \ Блич \ R \ Гриммджо, Ичиго

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anime in your soul // Аниме в твоей душе :: Творчество :: Фантики :: Фанфики по аниме-
Вверх страницы

Вниз страницы
Создать форум | Искусство, Культура и Досуг | Другая Манга | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник