Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
» Бутылочка
автор Лерчик Пт Фев 27, 2015 2:12 am

» Анкеты
автор Kujo Nozomi Сб Мар 23, 2013 3:00 am

» Чудеса Нового Года
автор Yushima Пн Янв 07, 2013 1:02 am

» Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:31 pm

» Яна Тобосо
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:29 pm

» Кайданы – японские рассказы о сверхъестественных явлениях
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:43 pm

» Vampire Knight / Рыцарь-вампир
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:16 pm

» Boku no Imouto wa Osaka Okan / Моя сестрёнка из Осаки
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:12 pm

» Флейм
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:03 am

» Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.
автор Ingrit Чт Июл 12, 2012 1:06 am

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Пн Авг 07, 2017 8:36 pm

Поделиться | 
 

 Истинные события 255 серии \ Блич \ NC-17 \ Мурамаса, Ичиго

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id31942900
avatar
СообщениеТема: Истинные события 255 серии Блич NC-17 Мурамаса, Ичиго   Чт Апр 07, 2011 8:35 pm

/ Название: "Истинные события 255 серии"
/ Автор: Konan.
/ Фэндом: «Bleach».
/ Жанр: Яой.
/ Рейтинг: NC-17
/ Пейринг: Мурамаса/Ичиго
/ Размещение: Свободное.
/ Предупреждение: тентакли, недо-хард-яой
/ Саммари: Фанфик логично начан и кончен. После прочтения сего фанфика вы скажете "Ксо, так вот что было на самом деле!" ВНИМАНИЕ: тентакли.
/ От автора: Ну не видела я фанфиков с таким пейрингом!


***

Томная белая пелена окутала разум Куросаки Ичиго в тот момент, когда его захватила огромная волна пустой реяцу Мурамасы. Большое красное течение захватило мальчишку целиком, заставляя на некоторое время потерять сознание,потрясая своей мощью.

Очнулся Ичиго в неизвестном ему месте, среди бесконечного моря с разбитыми колоннами, беспорядочно разбросанными по всей необъятной широте воды. Здесь чувствовалась боль и горечь разбитой души какого-то человека.. Рыжеволосый Шинигами Оглянулся. Взгляд его карьих глаз скользнул по удручённой поломанной обстановке места,куда он попал..
Как вдруг резко сфокусировался на фигуре человека, стоящей спиной к парню.

Это был худой, высокий сиреневолосый занпакто, с прямой спиной и длинными ногтями неестесственного цвета - Мурамаса.

- Странно, очень странно.. - сказал занпакто, оборачиваясь к Ичиго. - Ты смог попасть в мой внутренний мир, Куросаки Ичиго.
- Ч..Что? Где я? - недоумевая переспросил мальчик, удивлённо распахнув глаза.
- Судьба сплела наши судьбы, тем самым давая мне шанс.. - Мурамаса, помедлив, окончил фразу с азартом, яростным и алчным желанием битвы. - Окончить наш предыдущий бой, Куросаки Ичиго!

В тот же миг Мурамаса вытянул свою длинную руку, хватая возникшую под ней сиреневую катану с белым эфесом и сделал резкий выпад вперёд, оживляя своё мертвецки-белое лицо кровожадной улыбкой. Ичиго едва успел обнажить свой чёрный Зангецу, что бы отразить сильный удар. Их катаны со звоном впечатались друг в друга, а взгляды сплелись в кровожадной схватке.

- .. И Я благодарю судьбу за этот шанс! Кхее.. - Из уст Мурамасы вырвался громкий кашель-хрип, а в уголке рта мелькнула дорожка крови. занпакто ослабил руку, чуть ли не выранивая клинок, а его глаза были раскрыты до предела.
Пару и без того разрушенных колонн были срезаны невидимым и точным ударом, обрушиваясь рядом с проивниками, прямо к их ногам.

- Мурамаса! - воскликнул Ичиго, убирая меч. - В таком-то состаянии ты хочешь драться?
- У меня ещё есть силы, что бы продолжать бой.. - Безумным, исступлённым и тихим голосом ответил полуразбитый Занпакто, задыхаясь своим решительным, но глупым высказыванием. Он сделал попытку нанести удар, но смотрелось это не нелепее, чем первый взмах катаны ребёнка.
- Мурамаса! - Настойчиво повторял Куросаки имя зампакто, чей хозяин отвернулся и бросил его.
- Зачем ты страдаешь из-за того, кого уже нет? Почему приносишь себе столько боли только потому, что был отвергнут глупым самонадеянным человеком? Кога мёртв, его слова ушли вместе с ним.. Забудь его!.. - почти шёпотом закончил рыженький, как-то с надеждой и одновременно отчаянием смотря в удивлённо-распахнутые жёлтые глаза своего противника.
- Что?.. Как ты можешь говорить такое?! Ты Ничего не понимаешь, да и не можешь понимать!! - крикнул Мурамаса, немедленно придя в себя рванулся вперёд, ударив Ичиго в плечо, отшвырнув его в одну из целых колонн.
От внезапности удара Шинигами вскрикнул от боли, врезавшись в твёрдый белый камень, проломив своим телом заметную трещину. Пошатываясь, мальчишка встал, поднимая глаза,полные решительности, на Мурамасу. Тот, подобно голодному зверю, сжал кулаки и впивался взглядом в мальчишку, желая убить в этих глазёнках ту решимость, гордость и добро. Белая катана в руках безумца исчезла, на губах мелькнула гаденькая улыбочка..
- Попался, шинигами!
В тот же момент Ичиго ощутил, как сотни невидимых рук оплетают его талию, грудь, сжимают руки, окутывают шею, блокируют ноги.. Он ничего не успел сообразить, и был пойман в капкан легендарной техникой Мурамасы.
Рыжие волосы дрогнули в такт движениям векторов, нотки страха и детской беспомощности мелькнули в карьих глазах.
- Ммм.. - смог выдавить из себя мальчик, когда одна из ста рук зажала ему рот.
- Ну что же, мальчишка Куросаки - Мурамаса провёл языком по внезапно пересохшим губам, - Я расскажу..Нет,покажу тебе, что значит настоящая боль..

Сжав мальчика векторами Мурамаса пытался определить немерения своих взбудораженных мыслей. Его сильнейший противник в его руках, выглядит таким беспомощным,но что же сделать с ним? С одной стороны хотелось рвать и метать, бить и хлестать мальчика, так глубоко осевшего в его душе. Правильно, ведь нужно наказать парня за его наглость. Пусть знает, как забираться в чужую душу, понимать чужие чувства и пытаться помочь..

Эти мысли пронеслись в голове у Мурамасы за долю секунды, но последняя часть его раздумий отдавалась эхом в ушах.
"понимать чужие чувства и пытаться помочь.." - повторял про себя Мурамаса, не замечая что тем временем делают его векторы.

Добавочные руки Мурамасы слегка сдавили Ичиго в своих стальных объятиях, едва заметно двигаясь по его молоденькому телу. Вектор, сжимающий талию юного шинигами был сжат туже других. Ичиго был напряжён, его глаза беспорядочно бегали то в одну сторону, то в другую, рука, сжимающая меч была мягко, но железно заломана за спину, мальчик еле удерживал меч, который так старательно пытались у него отнять. тяжесть в области живота увеличивалась, предавая слабость рукам.. ичиго был вынужден отдать Зангецу - свою последнюю защиту. И вот Шинигами обезоружен полностью, вдобавок зажмурился.

Мурамаса будто очнулся, с долей удивления разглядывая зажатого паренька. Рыжие волосы отдавали апельсиновым цветом, голова повёрнута в сторону, глаза закрыты, одна рука убрана за спину, другая бессильно лежала в прозрачном векторе.
Ноги сведены у колен и туго стянуты, подчёркивая их хрупкость и тонкость. Чёрная форма шинигами, в ещё незажатых местах колыхнулась из-за повеевшего ветерка во внутреннем мире Мурамасы: тот сглотнул, окончательно решившись.

- Ты мой, Куросаки.. - сказал Мурамаса, не отрывая сосредоточенного алчного взгляда на мальчике. Ичиго резко открыл глаза, медленно переводя взгляд на Мурамасу. Во взгляде читался страх, обречённость и.. вызов. Даже в таком положении Ичиго не терял надежды победить.
- Я покажу тебе, шинигами, - томно заметил занпакто, - каково это, принадлежать своему хозяину.

Не медля Мурамаса выпрямил спину ещё сильнее, улыбнулся ещё алчнее и туманнее, раскрыл глаза шире: он не хотел упускать из виду ни одну деталь. Один вектор скользнул под хакаме рыжего узника, оголяя плечо, уверенно ползя по груди Куросаки. Сразу четыре руки уцепились за ноги парня, цепко оплетая и разводя в стороны. Сопративление Ичиго было небольшим, ибо остатки сил шинигами подстрекались тентаклем, оплетавшим его торс.

-Аа.. Ммурамаса, прекрати это! - на щеках Ичиго проявился нездоровый румянец,в голосе появлялись нотки настойчивой мольбы.
- Что именно прекратить, И ч и г о? - Взгляд Занпакто, меривший шинигами сверху вниз от головы до ног, казался убийственным для мальчика своим бесстыжием и похотью. Рыжеволосый закусил губу и прикрыл глаза, опуская голову, но именно в тот момент свободный вектор ухватил того за острый подбородок, вздёрнув наверх. Лёгкое шипение сорвалось с уст Мурамасы. Тот начинал возбуждаться..

Для Ичиго вся эта ситуация казалась настолько моментальной и невероятной, что он не верил происходящему, воспалённый мозг, пульсирующий на висках не мог принять никакого дельного решения и Ичиго медлил,с каждой секундой отдаляясь от возможности вырваться. Количество тентаклей увеличивалось, они были повсюду, хватали чёрное хакаме и срывали его,оголяя тонкий стан шинигами. Ичиго протестующе замычал, Мурамасе даже показалось, что в уголке его глаз заблестела слеза. Векторы подхватили тело рыжеволосого парня и подняли в воздухе, являя своим бесконечным числом подобие ложа для Ичиго. Посадив парня, они свели его руки за спиной, сковывая живыми наручниками. Ножки были раздвигуты широко, и последняя часть хакаме слетела с его ног, (авт: прямо как в той рекламе бритвы) полностью оголяя мальчика. В этот момент Ичиго взглянул на Мурамасу глазами ничего не соображающего и крайне удивлённого человека. Рыжеволосый слегха прогнулся в спине, делая наивную попытку свести ноги и прекратить всё это.

- Давай, мальчишка, попробуй вырваться.. - Гаденько ухмылялся Мурамаса, не отводя взгляда от шинигамских ног, торса и того, что между ними. Ичиго теряя всякое самообладание простонал, отворачиваясь и в душе проклиная вектор, хватающий его за подборобочек и заставляющий смотреть Мурамасе прямо в глаза.

Тентакли тем временем будто сошли с ума и включились на ускорительную перемотку. Почувстовав, что член шинигами достаточно отвердел для прикосновений, умелый вектор схватил его, сжал, скользя по длине ствола вверх и вниз.
Пара рук ласкала соски мальчика, одна гладила спину, ещё две сжимали ляжки Куросаки, создавая подобие резинок. Губы Ичиго приоткрылись и, несмотря на сжимающий их тентакль, издали сладостный стон. Куросаки был уже почти готов.
Вдруг что-то изменилось в парне: он резко выгнулся, широко распахивая округлённые от непритворного ужаса глаза: какой-то вектор раздвинул его ягодицы и прикоснулся к девственному входу в тело. Попытка вырваться - её жестокое пресечение. пара тройка векторов схватила шинигами за плечи, больно сжимая и чуть ли не усаживая Ичиго на вектор.

- Нет! - отчаянно вскрикнул Куросаки, но этот протест не был услышан Мурамасой.
- Куросаки. - Сказал сиреневолосый занпакто, - Подрочи себе.

Ичиго вздрогнул, не находя в себе силы ни на исполнение приказа, ни на отказ.

- Чтож, тогда я заставлю тебя это сделать. - холодно отозвался мурамаса.

Рука Ичиго, попав в плен, передвинулась по спине, бедру и, чуть помедлив, взяла свой собственный член, заставляя заниматься рукоблудием. Щёки ичиго пылали, он старался не смотреть на Мурамасу, как вдруг столкнулся с ним взглядом. Бесстыдник-занпакто смотрел именно туда, где сейчас блуждала рука мальчика. Он упивался картиной оплетённого Ичиго своими способностями, принуждающими выполнять мальчика любые похоти Мурамасы.

- Раздвинь ноги шире, мне не видно.

Это ввело мальчика в отчаяние. Он чувствовал полный дискомфорт: вектор таранил собой, растягивая, нежный зад Куросаки, он дрочит на глазах у того, кто ему симпатичен, кому он готов помочь. Но, несмотря ни на что, Куросаки тоже получал удавольствие. Он уже без помощи вектора дрочил себе, глядя туманными глазами на Мурамасу, с щеками,покрытыми румянцем. В таком готовом, развращённом и соблазнительном виде был сейчас Ичиго перед Мурамасой.
Шинигами прикрыл глаза и вдруг почувствовал, как тентакли отпустили его..

Вдруг что-то коснулось щеки парня, проводя по нежной коже. Ичиго открыл глаза и вздрогнул, когда увидел прямо перед собой мурамасу. В следующее же мнгновение влажный язык провёл по губам Куросаки, окутывая и сознание и рот властным,глубоким поцелуем. Мурамаса попутно скинул с себя одежду, крепко обнял Ичиго, оседая на колени между раздвинутых ног Ичи. Уже ничего не соображающий шинигами обвил спину белоснежного мужчины, прижимаясь к его груди. Мурамаса толкнул Ичиго в грудь, нависая сверху, не прерывая страстного поцелуя. Ичиго обхватил занпакто ногами,согнутыми в коленях, переводя руки со спины на плечи временного хозяина. Мурамаса сжал талию рыжеволосего, нечаянно потеревшись околевшим членом о бедро мальчика,заставляя того вздрогнуть. секунду спустя ножки куросаки были раздвинуты сильнее и вытянуты до уровня плечей семе-Муромасы. Ещё мгновение и член перевозбуждённого занпакто был почти безболезненно введён в Ичиго, начиная двигаться.

- Аа.. - сладостный стон сорвался с уст Куросаки и тут же был пойман губами Мурамасы. Поцелуй был ещё более властным и страстным, то и дело подхватывающим тактичные стоны ягодки-Ичи.

Чуть меняя угол проникновения Муромаса с точностью попал по простате, проводясь по ней почти мимолётно, но чувственно. От этого Ичиго до хруста костяшек позвоночника выгнулся в руках своего семе, прерывая поцелуй и громко вскрикивая. Оба были перевозбуждены и казалось ещё немного и они дойдут до конца, вместе.

"Слишком долго я терзал нас обоих сладостными ласками.." - подумал Мурамаса, ускоряя движения бёдрами, сам начиная стонать в такт стонам Куросаки. Одно усилие и струя вязкой спермы сорвалась с члена мурамасы. Тот резко вытащил его и, положив на живот Куросаки оставил длинную дорожку капелек на коже. Секунду спустя кончил и ичиго, крепко зажмурившись.

- Мурамаса, Мурамаса!! - Кричал Куросаки, всем телом дрожа в руках занпакто, будто призывая его на помощь, прося дать ему свою силу. Мурамаса упивался этим криком, который был ему так дорог и нужен, но которого он не слышал в течении стольких лет.. Ичиго заменил ему Когу. Нет, он стал намного лучше Коги.. Он подарил ему то, чего не мог дать ему глупый хозяин: возможность почувствовать себя настоящим Занпакто. Сильным, полноценным, таким же, как все другие занпакто: нужным. Мурамаса встаёт, одевается, попутно накидывая на своего Ичиго хакаме, аккуратно завязывая.
Пора.. Пора выпускать его в реальный мир.

Мурамаса чувствовал свой конец. Но он был спокоен и даже ждал его: душа занпакто была чиста, вся боль возмещена. Лишь одно усилие и они оба начинают возвращаться в реальность... Мурамаса лёг на спину, а очнувшийся к тому времяни Ичиго присел рядом и взял его за руку, крепко сжимая. В таком положении и появились они перед всеми друзьями Куросаки, но будто не замечая их. мурамаса и Ичиго смотрели в глаза друг другу, один с благодарностью, другой с нежностью и теплом..

- Это значит, что наши души понимают друг друга. - сказал Мурамаса, глядя на рыжеволосого снизу вверх.
- Да, - ответил тот.
- Из-за меня Кога сбился с пути. - продолжил Занпакто, закончив фразу кровяным кашлем.
- мы все совершаем ошибки! просто тебе надо принять их!

К ним подбежали две девчонки, Рукия и Иноуе. Они обе удивлённо вздрогнули, увидев недавних врагов в таком положении. рука Мурамасы судорожно сжалась.

- Когда-нибудь, - прошептал Мурамаса, взглотнув,- Я.. - длинные ногти пошевелились, рука мурамасы Ослабла и выпала из руки шинигами, сиреневым цветом растворяясь в воздухе. Вскоре всё тело Мурамасы превратилось в полупрозрачный меч, который, упав на землю сломался, разбился на мелкие частицы и был возведён к небу, пылая сиреневым огнём.

Две девчонки недоумевали и спросили Ичиго о произошедшем.

"Он сохранил свою честь и достоинство занпакто до самого конца" - ответил им Ичиго, мягко улыбаясь.
•Открыть подпись•


...балуясь с Такеру, не забывай о старичке Ао (с)
 

Истинные события 255 серии \ Блич \ NC-17 \ Мурамаса, Ичиго

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anime in your soul // Аниме в твоей душе :: Творчество :: Фантики :: Фанфики по аниме-
Вверх страницы

Вниз страницы
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог