Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
» Бутылочка
автор Лерчик Пт Фев 27, 2015 2:12 am

» Анкеты
автор Kujo Nozomi Сб Мар 23, 2013 3:00 am

» Чудеса Нового Года
автор Yushima Пн Янв 07, 2013 1:02 am

» Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:31 pm

» Яна Тобосо
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:29 pm

» Кайданы – японские рассказы о сверхъестественных явлениях
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:43 pm

» Vampire Knight / Рыцарь-вампир
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:16 pm

» Boku no Imouto wa Osaka Okan / Моя сестрёнка из Осаки
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:12 pm

» Флейм
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:03 am

» Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.
автор Ingrit Чт Июл 12, 2012 1:06 am

Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Пн Авг 07, 2017 8:36 pm

Поделиться | 
 

 Фанф по бличу^^

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
СообщениеТема: Фанф по бличу^^   Чт Сен 01, 2011 1:13 am

Рядом с тобой.
Автор: Лейана.
Фандом: Bleach!
Жанр: романс.
Персонажи: Урахара/Йоруичи, по капле Шунсуя и Джуиширо, чуток Урахаровских помощников, отзвуки Ичиго и Ренджи (все смешать и подавать охлажденным ^__^)
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: не мое, хвала богам
Предупреждение: ну, ООС, домыслы. Возможно АУ.
Посвящений: Айя. Только для тебя, принцесса.
Примечание: если кто забыл – для казни капитанов используют Соукьеку, которая уничтожает душу без возможности перерождения.

Никто не понимал, с чего вдруг принцесса Шихоуин увлеклась этим сумасшедшим.
Аристократы высказывали недовольство.
Люди шептались.
Ей было наплевать.

…Она, ухмыльнувшись, пронеслась мимо, словно ветер, тут же сама одернула себя за это ребячество и немного сбавила шаг. Уже сейчас за юной Шихоуин никто не мог угнаться… и он в том числе.
- Ах, принцесса позволила себя догнать! Домо, домо.
М-да, при всех его странностях, Урахара был очень умным человеком. И умел оценивать свои возможности, а также использовал скрытые резервы и хитрые – нечестные, сказал бы кто другой – приемы. Что и сделал:
- Принцессе так идет эта тренировочная форма… подчеркивает восхитительный цвет кожи и главное – позволяет рассмотреть прекрасные бедра…
От неожиданности и легкого – совсем ошарашить ее было невозможно – смущения Йоруичи чуть споткнулась, тут же восстановив равновесие. Ему этого оказалось достаточно – финишная черта, означенная брошенным на землю поясом девушки, была совсем рядом.
Конечно, она могла бы рассердиться на него за шулерство, но в ее собственном клане воинов учили, что для достижения цели все средства хороши.
К тому же, от этой маленькой – пусть частью подаренной, а частью украденной – победы его глаза так сияли, что она просто не могла сердиться.

…Йоруичи стукнула его по затылку.
- Только посмотри на это! Все расплескал! Не справился с заданием!
Кискэ виновато потупился, но ее гнева это не умалило – его раскаяние, как и всегда, наигранно. Предмет недовольства принцессы он держал в руке – белая чашка с уже подсыхающими коричневатыми потеками была почти пуста, только на дне чуть-чуть чая.
- Ладно, хватит еще на одну порцию, - Богиня Скорости все еще сердилась на нерадивого ученика, но голос ее смягчился. Она взяла маленький чайник и долила чашку до краев; Урахара, вскинув глаза, усмехнулся.
- Бежишь вон до того дерева и обратно ко мне. И только попробуй разлить!

…Маленькие женские ножки били очень больно. Кажется, он хорошо это усвоил и ловко увoрачивался от ударов, смеясь ей в лицо. Он всегда смеялся, даже если она доставала его, даже если ранила. Смеялся, пока она не впадала в азарт – тогда он имел право обнажить меч… и отшлепать ее. Никакое шунпо не спасало, когда он всерьез брался за дело.
- Все, хватит! – Йоруичи упала – увалилась, как уставшая кошка – на траву. – На сегодня я сдаюсь.
- Быстро, - недовольно заметил Урахара, присаживаясь рядом.
- Мне еще на прием идти, - пояснила девушка, без стеснения положив голову ему на колени. Кискэ машинально запустил пальцы в густые волосы, почесывая за ухом; принцесса еле сдержалась, чтобы не замурлыкать – нечего показывать, что ей нравится такое обращение. Все-таки кошачьи привычки медленно, но верно въедались в ее тело.
- Жаль, теперь нескоро увидимся, - сказал Урахара через некоторое время. – У нас в лаборатории начинается новый этап исследований – помнишь, я рассказывал в прошлый раз про мутацию Пустых? – так что я неотрывно буду занят почти месяц. Мне пора.
- Жалей сам, - Йоруичи перевернулась на спину. – Мне будет, чем заняться.
Он улыбнулся и убежал – ее ученики осваивали шунпо так быстро, что она иногда сама им завидовала. А еще она завидовала – немного, совсем немного! – смешному лейтенанту двенадцатого отряда, с которым Кискэ проводил куда больше времени.

…Она поднялась с земли, стремительная, гибкая, и бросила в него горсть опавших листьев. Впрочем, это было единственным, что выдало ее раздражение – говорила она с обычной насмешкой:
- Тебя долго не было.
- О, гомен-гомен, - Кискэ состроил гримаску и смешно поклонился. Сердиться на него, определенно, не представлялось возможным, и она сменила тон:
- Где ты пропадал?
- На грунте, - серые глаза вспыхнули, он часто-часто замахал руками. – Там столько всего интересного! Нам обязательно надо побывать там вместе! Посмотришь на живых и…
- Я видела живых, - возразила Йоруичи. Она уже возглавляла клан – к неудовольствию многих, кстати – и, как командир оммицкидо, работала и в реальном мире.
- Ай, это совсем не то! – теперь Кискэ махал руками не просто так, а на нее. – Мы будем не на задании, а просто погуляем, поглядим на людей! Кстати, мой новый сотрудник – помнишь, такой крепыш в очках? – помог мне усовершенствовать гигаи, так что можно будет даже ощутить вкус еды!
Принцесса оглядела его с ног до головы, недоверчиво хмыкнула и спросила в лоб:
- Это свидание?
Урахара онемел на полуслове. Потом покрылся легким румянцем, чем очень удивил Йоруичи – она искренне считала, что он не способен смущаться, - и признался:
- Свидание.
- Хорошо, - просто ответила она.

…Двое стояли под деревом и смотрели на заходящее солнце и залитую последними лучами деревеньку.
- Странно, - тихо сказала Йоруичи. – У них такие же закаты, как и у нас…
- Нет, - беспечно отозвался Урахара. – Они красивее…
Девушка не стала спорить, зная, что это бесполезно. Удивительно, но мир живых нравился Кискэ больше, чем Сообщество; она этого не понимала, но терпела бесконечные рассказы и восхваления. Урахара, со всеми его прибаутками и недоговорками, был прекрасным рассказчиком.
Когда стемнело, они отправились искать безлюдное место, где можно было бы оставить использованные гигаи – как сказал Кискэ, они растворятся через пару часов после того, как их покинут души, но если их обнаружат раньше, будет переполох. А потом выговор от со-тайчо и, что еще хуже, насмешливые замечания старших Шихоуин.
В лесу, через который они уже некоторое время упорно продирались, было не только сыро, но еще и темно, как у Куротсучи-фукутайчо в голове. Йоруичи так и сказала, и Кискэ, споткнувшись, едва не разбил себе лоб о некстати подвернувшееся деревце. Поэтому она не возражала, когда он взял ее за руку – девушка-оборотень даже в гигае могла похвастаться кошачьей остротой зрения. Впрочем, она не возразила, когда он оказался совсем близко, и даже, когда обнял за плечи. Только повернула голову немного вбок, чтобы показать, что не против. Его губы оказались мягкими и пахли жареным угрем, который они покупали в деревне, а язык оставлял на ее губах сладкий привкус данго.
Открывая портал, принцесса с удовольствием констатировала, что это было приятно… за исключением небольшой мелочи. Кажется, сутками занимаясь своими научными проектами, он так и не потрудился научиться целоваться.

…Встречать вместе рассвет было очень хорошей идеей, думала Йоруичи, кутаясь в капитанскую накидку. Еще более удачной идеей было захватить с собой запасную одежду; она втайне надеялась, что Кискэ хотя бы раз проявит нетерпение, но рассчитывать на его страстность всерьез даже не думала. И была тем более рада, что ее ожидания не оправдались. От верхней части формы остались такие лохмотья, что она засомневалась, кто из них двоих кошка, а измятые хакама походили на груду мятого тряпья, из которого даже бумагу уже не сделаешь.
- Хочешь… я познакомлю тебя с Бенихимэ?
Она вздрогнула, настолько неожиданно его голос разрезал эту уютную тишину. Невольно скосила глаза на лежащую подле него трость - не так давно он переделал свое оружие, шутя приговаривая, что негоже ученому ходить с клинком. Артистичные пальцы с удивительно шершавыми – теперь она знала это – подушечками поглаживали навершие.
- Нет.
- Почему? – он не удивился, просто уточнил.
- Нет. Просто. Нет.
Ей никогда не хотелось встречаться с женщиной, которая завоевала его сердце первой.

…Под нос ей сунули курительную трубку.
- Йо-тян, посмотри, что я нашел!
- Не называй меня так. Это обычная трубка, что ты в ней углядел?
- Ну как же! – он несолидно плюхнулся рядом. – Я нашел это в Руконгае! Представляешь, кто-то пришел в этот мир со своей трубкой! Я почищу ее и буду курить.
- Не вздумай, - строго сказала она. – Я не люблю, когда от тебя пахнет табаком.
- Но…
- Никаких «но», - оборвала Йоруичи и дернула его к себе за ворот косодэ. Кажется, это был первый раз, когда принцесса сама его поцеловала, так что все возражения мигом куда-то исчезли.
- Дай посмотреть, - кошки, как известно, любопытны; не избежала этой участи и глава клана Шихоуин. Она повертела трубку в тонких пальцах, потом поднесла ее к носу… и углядела на потемневшем дереве мелкие иероглифы.
- Эй, Кискэ!
- А? – он возился с тростью.
- Здесь написано, что эта вещь сделана в Западном Руконгае, - она ткнула пальцем в надпись. Он внимательно все прочитал, похлопал глазами и расстроился. Йоруичи не могла долго смотреть на него, когда он был похож на побитого пса – вынула из складок хакама небольшой сверток.
- Хотела отдать тебе подарок утром… но раз уж ты так расстроен…
Он снял бумагу и ахнул – на лакированной коробочке для бенто стояло клеймо известного в мире живых резчика по дереву. Кискэ давно хотел себе что-нибудь его руки, но на грунт ученого не пускали уже несколько лет.
- Спасибо, Йо-тян! То есть, Йоруичи.
Принцесса улыбнулась. Она могла высмеивать его увлечение, могла подшучивать над ним… но не потакать его слабостям она не могла.

…Йоруичи нервно мерила шагами камеру.
- Они не посмеют! Я им не позволю!
- Ты ничего не сможешь сделать, - возразил Урахара. Впервые со времени знакомства он был действительно серьезным, печальным и даже каким-то потерянным.
- Хо Гиоку не успел испытать… - тоскливо сказал он, наблюдая, как принцесса мечется туда-сюда. Ей очень захотелось швырнуть в него чем-нибудь. Этого идиота могут приговорить к смертной казни… а он беспокоится о каком-то изобретении!
- Я сделаю, - она встала перед ним, положила узкую ладонь на плечо. – Из шкуры выпрыгну, но сделаю.
- Да не нужна ты мне без шкуры, - проговорил он не то в шутку, не то всерьез.
Но она уже бежала по коридору. И у нее уже возник план.

…Мужчина хмурил брови – удивительно темные, особенно, если учесть, что волосы его были белее снега.
- Это чистой воды безумие, Йоруичи. Ты понимаешь это?
- Да, Укитаке-сан, - терпеливо ответила она. – Но у нас уже нет другого выхода. Сначала были варианты… но потом в расследование вмешались Великие Дома… Они добьются смертной казни, Вы должны это понимать.
- Я понимаю. Поэтому и помогаю.
- Йоруичи, все готово, - в комнату вошел Кёраку. Странно, но при нем не было ни розового плаща, ни шляпы, которые он носил уже несколько сотен лет. За ним Тессай, младший офицер двенадцатого, впихнул в дверь какой-то мешок, а следом с огромной коробкой в руках протиснулся Кискэ, одетый в форму оммицкидо, которую ему дала Йоруичи; трость была закреплена на спине. Он поставил свою ношу на стол и с любопытством глянул на Шунсуя.
- И что потом?
- Ну, когда факт вашего побега вскроется, старику ничего не останется, кроме как подписать приказ о пожизненном изгнании бывшего капитана двенадцатого отряда. А Джуиширо замнет дело в свете. Клянусь своей бородой, даже слухов не будет.


Последний раз редактировалось: Ichigo Mugetsu (Вт Окт 18, 2011 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
 

Фанф по бличу^^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anime in your soul // Аниме в твоей душе :: Творчество :: Фантики :: Фанфики по аниме-
Вверх страницы

Вниз страницы
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru