Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
» Бутылочка
автор Лерчик Пт Фев 27, 2015 2:12 am

» Анкеты
автор Kujo Nozomi Сб Мар 23, 2013 3:00 am

» Чудеса Нового Года
автор Yushima Пн Янв 07, 2013 1:02 am

» Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:31 pm

» Яна Тобосо
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:29 pm

» Кайданы – японские рассказы о сверхъестественных явлениях
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:43 pm

» Vampire Knight / Рыцарь-вампир
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:16 pm

» Boku no Imouto wa Osaka Okan / Моя сестрёнка из Осаки
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:12 pm

» Флейм
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:03 am

» Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.
автор Ingrit Чт Июл 12, 2012 1:06 am

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Пн Авг 07, 2017 8:36 pm

Поделиться | 
 

 Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
СообщениеТема: Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.   Чт Июл 12, 2012 1:06 am

Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.



Название: Это Конец.
Автор: Aukyko Mino (то бишь Ingrit)
Категория/Рейтинг: R
Жанр: Ангст, Фантастика, Даркфик
Пары/Персонажи: - Человек
Статус: - Закончен
Предупреждение: - Смерть персонажа
Содержание: - Человечество наказало само себя.
Небольшие воспоминания трупа.
Дисклеймер: - Все права принадлежат автору.
От автора: - Это один из моих первых рассказов о постапокалиптическом мире. В общем-то, я очень люблю эту тему - размышления относительно того, куда может завести человечество людская самонадеянность. Пожалуй, в этом деле хорошо продвинулись русские авторы таких серий, как "Сталкер", "Метро" и пр. Они в какой-то степени являются моими вдохновителями.




Знаете... Я, возможно, не последний. Но скоро им стану. Прошел какой-то месяц после Взрывов, но такое чувство, будто пронеслись десятки лет, а то и столетия...


Вы спросите, что за Взрывы?

Взрывы — это то, что уничтожило эту планету. Не понадобилась даже Третья Мировая, чтобы окунуть человечество в то дерьмо, которое он создал. А создал он, несомненно, много дерьма. Его можно было бы даже разделить на царства, на классы, на виды, так, как обычно делилось все. Чисто и логично, каменно и сухо. Но все-таки, это произошло. Случилось.

* * *


Всего месяц назад мир жил своей обычной жизнью — убийства, теракты, взятки, смерти, новые жизни и так далее, по замкнутой кривой. Никто и не догадывался, что случится что-то страшное. Да, все знали что у США И России есть ядерное оружие. Знали также, что с этими сверх-державами лучше не спорить. Да, Ирак еще трепыхался, но быстро сломался. Всем было страшно.

Потом, где-то в самой северной точке Канады прогремел первый Взрыв. Неизвестно, что заставило взорваться большое количество ядерных боеголовок, спрятанных на большой глубине в бункере — обычная человеческая халатность, или же происки других крупных (а может, и мелких) стран, да только не над этим думали тогда. Нет, думали, но очень маленькое количество людей. Все остальные были заняты основной проблемой — на многие десятки километров вокруг, а особенно, в глубине земли — все было поражено радиацией. Уничтожены животные, растения, казалось, саму жизнь тогда срубили, а потом выкорчевали корни и сожгли их в страшном пламени бешенных частиц, пожиравших и уничтожавших все, где бы они ни были. Вся Аляска вымерла. Но что было еще хуже, первым делом была выедена земля. Вся нефть, все золото и другие полезные ископаемые превратились в пустышки. Да, люди тогда дорого заплатили за свои просчеты. Почти вся Канада и земли Северного полюса опустели — люди разъехались., спасаясь от ужаса бешеных частиц. Пострадал и Дальний Восток в России, что было обиднее всего.

Расценив Первый Взрыв, как угрозу безопасности, и США, и Россия, направили в эпицентр взрыва свои ракеты, совсем не думая о последствиях. Так прогремели Второй и Третий взрывы, напрочь уничтожив всю Канаду, Дальний Восток и Гренландию. Радиация захлестнула Соединенные штаты, и те отступили, напоследок послав России небольшой «подарок». Российский Запад пал под натиском, во много раз превышавшем силу, выплеснувшуюся в Чернобыльской катастрофе. Ближние европейские государства тоже погибли. Это было забавно — такой огромной цепной реакции я не видел никогда, да и не было ее. Такой, за всю историю человечества.

Какие бы напасти не происходили на нашей планете, она всегда выходили из них — со шрамами, зажившими или кровоточащими ранами, но неизменно выживала. Этого же плевка в свою душу Земля не выдержала. Она сдалась. Такие раны залечить она не был способна. Раз за разом получая новые порезы, разрывы, разломы, каждый раз чувствуя, как выжигает, разрывает в клочья внутренности, она больше не могла держаться. И отступила перед нечеловеческой жестокостью людей.

Что меня действительно удивило — великие пирамиды Египта. Три Великих Взрыва. Еще три взрыва, которых как раз не хватало больной Земле, как бы иронично это не звучало. Уж не знаю, как они умудрились — страна, живущая за счет туризма смогла так хорошо развить эту отрасль... или же они просто купили, неважно. Важно, что какой-то, несомненно, гений, додумался схоронить все запасы боеголовок в Трех Великих пирамидах — да только от гениальности не осталось и следа. Как впрочем, и от пирамид. В один прекрасный солнечный день, когда страна просто кишела людьми — такими жалкими и в то же время великими — тогда и прогремел сначала один, а следом еще два Взрыва. И Египет вмиг опустел. Радиационная отрава разнеслась на многие мили, уничтожая Аравийский полуостров, ближний юг Евразии и всю северную Африку. Пыль от Взрывов полетела еще дальше — настигнув Сибирь и южную Африку, океаны, лежащие по обе стороны от материка. Людей не осталось. Кто-то умер в первые минуты Взрывов, кто-то потом, от лучевой болезни. Славно было бродить среди полуразложившихся тел, гниющих и смердящих.

Вы спросите — неужели люди не спрятались в бункерах? Несомненно, спрятались. Но было уже очень поздно, они только принесли всю грязь снаружи под землю. Вы также спросите, почему Взрывы с большой буквы — и я отвечу. Так их называю только я — ибо на мой взгляд, это самые большие взрывы после того, единственного, создавшего нас, нашу Землю и нашу Вселенную. И мы, его дети, убили нашу планету. Слава Богу, не дошли до Вселенной.

Но, может, какая-нибудь другая раса дойдет до этого и Свет, как таковой — не физический, но часть всего живого и неживого перестанет существовать. Останется лишь белое безмолвие.

* * *


Все-таки, число семь оказалось несчастливым для нашей планеты.

Ног не чувствую. И в целом организм сжигает адская боль. Руки словно рассыпаются. Больше я писать не могу. Зачем я это делал — понятия не имею. Хотелось, чтоб кто-нибудь нашел, прочитал, узнал. Понял, как не стоит жить и может, он сможет начать новую жизнь на новой Земле... Нет это предсмертная агония. Нас, людей, осталось не более сотни. И мы не выживем в этом аду, где гуляют лишь бури, радиационная пыль проникает куда только можно и подтачивает основы Мироздания. Рухнуло все, что было непоколебимо, как земная ось. Но теперь, думаю, и ось сместилась.

Я умираю.

Это конец.


Последний раз редактировалось: Ingrit (Чт Июл 12, 2012 1:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
 

Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anime in your soul // Аниме в твоей душе :: Творчество :: Original-
Вверх страницы

Вниз страницы
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2