Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
» Бутылочка
автор Лерчик Пт Фев 27, 2015 2:12 am

» Анкеты
автор Kujo Nozomi Сб Мар 23, 2013 3:00 am

» Чудеса Нового Года
автор Yushima Пн Янв 07, 2013 1:02 am

» Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:31 pm

» Яна Тобосо
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:29 pm

» Кайданы – японские рассказы о сверхъестественных явлениях
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:43 pm

» Vampire Knight / Рыцарь-вампир
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:16 pm

» Boku no Imouto wa Osaka Okan / Моя сестрёнка из Осаки
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:12 pm

» Флейм
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:03 am

» Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.
автор Ingrit Чт Июл 12, 2012 1:06 am

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (135) здесь было Пн Авг 07, 2017 8:36 pm

Поделиться | 
 

 Анкеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
СообщениеТема: Анкеты   Пн Мар 28, 2011 4:42 am

Чтобы начать игру, вы должны поместить сюда свою анкету.
Посмотреть профиль
avatar
СообщениеТема: Re: Анкеты   Пн Мар 28, 2011 4:53 am

1.Заэль Аполло Гранц
2.арранкар
3.А сколько дадите?
4.Характер... Ангельский, что вы! Я же не ради зла вас на опыты пущу, а ради науки, надо различать! На свете так много материала для исследования, и даже вы сами. А я кто? Я - гений, не видите? Само совершенство перед вами! Нет, я не псих, я просто увлекающийся. И хватит на меня так смотреть, я вас сейчас скальпелем зарежу вообще! И скажите спасибо, что не ножницами!
5.Ах! Стройный и прекрасный! Розовые волосы выше плеч, совершенные черты лица, золотистого оттенка глаза. Светлая кожа и обаятельнейшая улыбка. Очки завершают образ невинности и чистоты острого разума! Предпочитаю одежду, подчеркивающую мои достоинства. В обтяжечку, да. Но это верхняя часть. Внизу хакама, как и положено. Удобно и практично. И красиво! На руках перчатки, ибо исследовательская работа обязывает.

6.Задолго до того как попасть в Эспаду, Заэль уже отличался умом и сообразительностью. В ступив в союз с Ноиторой, который в то время был еще восьмым, они смогли избавится от Нелиэл, в то время бывшей третьей в Эспаде.Таким образом гениальный ученый Заель оказался в Эспаде, заняв место Ноиторы, то есть восьмое, а сам Ноитора поднялся на пятое.Как и у всех гениальных ученых, у Заэля напрочь отсутствовали какие-либо моральные принципы и устои.Так что, ставил он свои гениальные опыты на всем чем только мог, включая себя самого. Можно предположить, что больше всего доставалось его старшему брату Ильфорте, который в отличии от младшенького ни силой особой не отличался, ни умом.Отношение к Эспаде оставляет желать лучшего, единственного кого Заэль и уважает ( и то в силу того, что дольше знаком) это Ноитора, к остальным относится только как к будущим объектам для исследований.
7.Имя занпакто - Форникарус (развратная королева)
Команда активации - поглощай. Меч заглатывается по самую рукоять.
Релиз: крылья бабочки - точнее, остов этих крыльев. Стекла из очков пропадают, по обе стороны от головы вырастают костяные "крылья". на левом глазу появляется татуировка в виде четырех полос, пересекающих веко. Волосы удлиняются. Хакама превращаются... превращаются хакама... В элегантную юбку! Ну а сапоги как были, так и остаются.
Способности: "теневое клонирование"... ммм, пардон. Создание копий противника, обладающих теми же способностями. Иногда - немного по-другому выглядящие, я сторонник эстетичного внешнего вида! Копии повторяют действия противника.
Создание куклы-вуду. Крыло сворачивается вокруг противника, далее раздается чавкание, пожеванный противник выплевывается, а в руках Заэля оказывается такая милая куколка, подозрительно похожая на оригинал. А также такая милая баночка с камушками. а на камушках надпись - желудок там, легкое, еще ливер какой-нибудь. Разобьешь камешек - и орган тот же порвется.
Способность воссоздавать себя в чужом теле. На Чужого я в этом случае похож, но что поделаешь!
Ну и там что Эспаде положено - серо, бала, сонидо, гарганта, пескусса, гонзуй...
8Заэль бродил по лаборатории, рассеянно перебирая склянки. Ситуация его откровенно не устраивала. Он, только что бывший в Эспаде, теперь приварон. Немыслимо. Хотя разумеется, он прекрасно понимал, что не дотягивает по силе до многих в Эспаде, и очередной новенький выскочка сильнее его, но если Айзен-сама так легко сдвинул его с места... Само по себе место интересовало Гранца с чисто практической точки зрения. Эспаду боятся, к ее представителям не пристают с глупостями. А кто такой приварон? Всего лишь неудачник, который высоко взлетел и больно разбился при падении. Тьфу! ученый без определенной цели кружил по своим владениям - уж их-то у него никто отбирать не посмел. Да и никому они были не нужны. Заэль прекрасно сознавал свою уникальность и полагал себя любимым ками. Но это оказалось не так, совсем не так. Что ж, даже бабочки легко усваивают уроки. Он вернется. Это истина, не подлежащая сомнению. И никто не сможет отобрать у него его владения. Или помешать его экспериментам. Никакой бешеный Эспадовец. Ученый резко остановился. Кажется, он нащупал путь. Все в Эспаде хотят подняться выше, да и не только в Эспаде, но Нойторра... У него были еще и личные причины. Арранкар рассмеялся. Все было так просто. Одно насекомое использует другое, и оба они окажутся довольны. Судьба Одершванк Заэля мало интересовала. Теперь необходимо было прикинуться ветошью - и потихоньку начать обрабатывать Джиругу. Аполло поправил челку и спокойно направился к двери. Судя по возмущениям реяцу, Октава вновь повздорил с Терсеро. И это был шанс.
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/amenose
avatar
  
СообщениеТема: Re: Анкеты   Пн Мар 28, 2011 5:18 am

1. Исида Урю(яп. 石田雨竜 Исида Урю:?, Ishida Uryuu)
2. Квинси
3. 15 лет,6 ноября
4. Выражение лица у него обычно, как у Итиго, немного сердитое, строгое, нахмуренное и брови сдвинуты буквой V. Никогда не улыбается, поначалу производит впечатление книжного червя. По характеру довольно гордый, расчётливый, запасливый (постоянно с собой что-то носит, например, аптечку или набор для шитья). Старается выглядеть хладнокровным и уравновешенным, но иногда перегибает палку и выглядит немного нелепо. Бывает иногда неуклюж. Трудолюбивый и усердный, если берётся за работу, выполняет её быстро и аккуратно, терпеть не может откладывать дела на потом. Старается всегда отвечать за свои слова. На протяжении времени заметно меняется: поначалу излишне замкнут, но постепенно раскрывается и охотнее общается с окружающими людьми. Любит вышивать и вместе с Иноуэ Орихиме ходит в кружок по рукоделию, при этом, что любопытно, не любит пуговицы. Самый умный ученик в классе, занимающий первую строчку в списке лучших учеников школы. По словам Кубо Тайта, Исида смотрит шоу Дона Канондзи.

5. Исида — черноловосый парень ростом 170 см, с довольно необычной причёской: спереди две более длинных пряди, а сзади короткие волосы. В основном носит школьную форму, а также очки. В свободное время предпочитает скромную лёгкую одежду, к примеру, летом надевает серую рубашку и чёрные джинсы.

6. В школе имел предвзятое отношение к Итиго, т.к. Куросаки до поры, до времени даже не знал, что они оба учатся в одном классе. Благодаря своим способностям, самый первый узнал кем является Рукиа Кутики и кем стал Куросаки. В школе состоял в месте с Орихиме в кружке рукоделия. В какой-то момент поменял своё отношение к Итиго, начал о нём немного беспокоится в некоторые моменты, и так получилось что вместе с Садо-куном, Иноэ, Итиго и Сихоин Ёруйти отправился в Общество душ, выручать Рукию и возможно отомстить за свой проигрыш синигами. Там он имел неосторожность столкнуться с Капитаном 12-го отряда - Куроцути Маюри. Использовав одну технику, а именно - выпустив свою силу, лишился сил куинси. Далее играл ключевую роль в битве с Баунто. Поскольку потерял свою силу - в битве был абсолютно беспомощен. Однако в решающем сражении, смог использовать дополнительные материалы, чтобы вновь иметь хоть какую-то силу. В итоге снова лишился сил и обратился к своему отцу за помощью. Тот вернул ему силы, взяв с сына слово больше никогда не помогать синигами. Однако, Исида вместе с Итиго и Садо отправился в Уэко Мундо спасать Иноуэ, аргументируя это тем, что Итиго ослушался Общество Душ и не является более синигами или их другом.

7. Предметы:
* Приманка для пустых — маленький, размером с монетку, диск. Если сломать его, то из Уэко Мундо начинают выходить пустые.
* Браслет куинси (яп. 装身具 sōshingu) упоминается в сюжетной арке с баунто. Он был создан, чтобы подражать природным силам куинси, вытягивая частицы духовной энергии из окружающего мира и формируя в руках человека металлический лук. Браслет — тонкое и деликатное приспособление, в конечном итоге он разваливается.
* Крест куинси (яп. 滅却十字 мэккяку дзю:дзи) — стандартное снаряжение куинси. В аниме его название произносится по-английски: [куи́нси кросс], Quincy Cross. Крест, как фирменный знак куинси, часто появляется на их одежде и любых предметах.
* Перчатка Санрэй (яп. 散霊手套 санрэй сюто:) — могущественное приспособление, в несколько раз увеличивающее силы куинси. Чтобы безопасно пользоваться перчаткой, необходимо во время первой тренировки не снимать её целую неделю, при этом непрерывно стреляя из лука.
* Зеле Шнайдер (яп. 魂を切り裂くもの(ゼーレシュナイダー) дзэ:рэ сюнайда:), от нем. Seele Schneider («режущий души») — толстая стрела, по форме напоминающая меч. Частицы духовной энергии в неё вибрируют на огромной частоте, поэтому Зеле Шнайдер может разрезать практически любой предмет, как бензопила.
* Cеребрянные пробирки (яп. 銀筒 гинто:) — капсулы, наполненные жидкостью. В них хранится духовная энергия, благодаря которой куинси эффективно используют заклинания наподобие кидо у синигами. Как и кидо, пробирки активируются после команд.

Боевые приемы:
* Хирэнкюаку (яп. 飛廉脚, букв. «летящие божественные шаги») — аналог «молниеносных шагов» синигами или сонидо арранкаров. Позволяет моментально передвигаться на небольшие расстояния. Для этого нужно собрать некоторое количество частиц духовной энергии под стопой и скользить на них в нужном направлении. По словам Урю, быстрее «молниеносных шагов».
* Рансотэнгай (яп. 乱装天傀) — одна из сложнейших техник. Огромное количество нитей духовной энергии, которые переплетаются и скрепляют части тела, чтобы человек мог управлять своими конечностями наподобие марионетки. Эта техника была создана, чтобы старые воины могли продолжать сражаться с пустыми. Не страшны ни серьезные увечья, ни паралич, ни перелом всех костей: человек продолжает двигаться, пока не умрет. Куроцути Маюри, который провел опыты над огромным количеством куинси (2661 испытуемый), говорил, что никто не смог даже примерно показать Рансотэнгай.

8. Было солнечное утро , пустых не было уже довольно давно. Все было тихим и спокойным, как в обычные дни.
Исида сидел на уроке...прозвенел звонок с последнего урока. Одноклассники начали собираться, а Исида, как обычно чего то выжидал. Наверно ждал,пока все разойдутся, чтобы собраться, не обращая внимания на всю суматоху, которая всегда происходила после звонка. Исида собрал учебники в портфель. Одел портфель и не торопясь вышел из класса...посмотрев в окно, он увидел странную тень , промелькнувшую мимо окна, слепо выраженную на солнце...Исида , чуть задумавшись, пошел домой. Идя по дороге он думал о том, что возможно той тенью мог быть пустой. Исида решил пройти мимо дома Ичиго. Проходя мимо его дома он увидел Ичиго в окне. Он был в черном кимоно синигами, смотрел навострившись в даль. Исида не успел спросить его куда тот так пялится, как Ичиго быстро побежал в ту сторону,куда пристально смотрел. Исида ,не думая, направился в след за ним, подозревая,что та самая черная тень была пустым и Ичиго направлялся именно к ней.....


Последний раз редактировалось: Haku (Пн Мар 28, 2011 5:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
avatar
СообщениеТема: Re: Анкеты   Пн Мар 28, 2011 5:21 am

пробный пост
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/amenose
avatar
  
СообщениеТема: Re: Анкеты   Пн Мар 28, 2011 6:40 am


1. Грель Сатклифф

2. Синигами (Жнец)

3. Слишком много лет, чтобы помнить свой возраст, жнец всё-таки. На вид около 20.

4. Грель очень активный, веселый и раскрепощенный. Очень любит приставать к людям, особенно к парням. Всегда много прыгает и бегает, сшибая всё на своём пути. Изредка впадает в депрессию, забиваясь в дальний угол. Но обычно от него просто разит энергией. Любит дождь, шумные компании и одиночество, музыку и литературу. Он все отдаст за сладкое (Без нужной порции сладкого начинается ломка). Ценит юмор и не прочь пошутить сам. Придерживается своего кодекса чести, и свои поступки соизмеряет с ним. Боится некоторых насекомых и маленьких детей. Мечтает быть рядом с любимым человеком.
Взрывной, темпераментный, не умеющий терпеть, но в тоже время очень верный и в какой-то степени всепрощающий. Иногда ведёт себя, как истеричка и эгоист, но в душе всегда готов помочь. Правда, далеко не всегда это показывает. «Ничего кому ни попадя пользоваться мной!» Любит посмеяться, подстебнуть людей, может сильно обидеться, но всегда прощает. Любит кокетничать.

5. Красные, длинные (ниже талии) волосы, глаза цвета солнечного блика, что видят смертные в миг смерти, на губах играет вечная улыбка, открывая острые треугольные зубы, одет в красный плащ, который вечно не застегнут и открывает вид на брюки, жилетку, рубашку и галстук. На руках - красные перчатки. А на носу - овальные очки, которые, в общем-то, вовсе не нужны. На ногах - дорогие ботинки. Длинным ресницам позавидует не одна девушка.
Иногда принимает человеческий облик дворецкого: русые волосы, завязанные в хвост, строгий костюм.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

6. Родился и вырос в мире жнецов. Там же окончил специальную школу, получил право на косу. Когда предоставили несколько на выбор, без замедления выбрал бензо - пилу.
С детства любил красный цвет. Он напоминал цвет крови.
В напарники мне достался Уилл. Тот ещё сухарь. И педант к тому же. Ни повеселится, ничего. Чуть что - отнимал мою косу и ставил её под замок. Пока не исправлюсь. Я честно старался, но иногда заигрывался, и мне приходилось бегать с какими-то ножницами.

7. Жнец (думаю вам ясны способности жнеца)

8. -
Посмотреть профиль
avatar
СообщениеТема: Re: Анкеты   Сб Мар 23, 2013 3:00 am

1. Имя:Тиа Халлибел.
2.Арранкар.
3.Выглядит на 20-30 лет.Примерно 250...
4.В роли Терцеры символизирует "Жертвенность". Одна из самых хладнокровных арранкаров. Хотя не смотря на всю свою внешнюю хладнокровность, Халлибел беспокоится и переживает за своих фрассионов , она не стремиться к силе и не любитель сражений , это сказывалось на ней и её тактике ведения борьбы. Самопожертвование мысль, с которой, она начала свой путь, причина и правило по которому она жила. Тия спокойна, наблюдательна и очень молчалива, относится ко всему серьёзно и со здравым смыслом. Анализирует и наблюдает за происходящим, давая всему свою собственную оценку и выводы. Она не встревает и не участвует в ссорах своих собратьев. Тия не очень общительна, часто уходит в себя, в свои мысли и размышления, которые могут длиться долгое время.
5.У Харрибел тёмная кожа, зелёные глаза, светлые ресницы и неопрятные светлые волосы с тремя косичками. Она носит вариант рубашки арранкаров, которая покрывает нижнюю часть ее лица, но при этом обнажает нижнюю часть ее пышной груди. Молния проходит по длине всей рубашки. Рукава полностью закрывают руки Харрибел и заканчиваются чем-то вроде черных перчаток. Харрибел носит свой духовный меч в ножнах горизонтально за спиной (как Сой Фон). Ее меч короткий и широкий, в отличие от мечей других арранкаров, имеет пустую область в середине и гарду в западном стиле.
6.Хорошо известно, что Халлибэл в своей жизни до Терцерры была сильным Вастер Лордом. Она относилась к стремлению достичь высшую силу с предельным равнодушием. Она просто существовала. В этой жизни она и повстречала свою свиту франсьёнов: Апачи, Мила Розу и Сун-Сун. Халлибэл понимала, что будучи одинокими они не выживут и собрала их в так называемую команду. Обладала настолько предельной силой, что даже Бараган Луизенбарн, считавший себя Королём Хуэко Мундо, пытался переманить её на свою сторону, но безрезультатно. Однажды, на Сун-Сун,Мила Розу и Апачи напал Арранкар. Его целью была сама Халибел, а не её слуги. Она встретила врага лицом к лицу, приказав своим слугам убегать прочь, так как они могли запросто умереть. Бой был тяжёлым. Халибел была на грани, и тут вернулись её франьсьёны, оправдывая свои поступки фразой: "Мы всё отдадим за свою госпожу!" Халибел была этому удивлена. Но и победить троим, не удалось. Тогда, собрав все свои оставшиеся силы, Халибел продолжила бой и в какой-то степени начала побеждать. Она мстила и мстила жестоко. Но арранкар, в конце концов, схватил её за голову и был готов убить, и тут появляется Айзен Соуске. Сокрушая этого арранкара, он предлагает Халлибел идти за ним, говоря, что ей больше не придётся ни мстить и не жертвовать. В этот день Халлибел преклонила перед ним колено. В этот день она и её слуги стали Арранкарами. Будучи Эспадой, не выделялась между своих собратьев, а просто наблюдала за ними со стороны.
7.Sonido ("resounding revolution") Эквивалент Шунпо (Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости перемещения. Судя по названию - скорости звука.
Bala ("hollow bullet") Техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная. От неё невозможно увернуться, но можно подавить или блокировать.
Garganta ("black cavity") Техника арранкаров для перемещения между Уэко Мундо и другими измерениями.
Cero (“hollow flash”) Очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта. Считается, что только меносы, арранкары или вайзарды в состоянии использовать эту атаку, но такая способность была и у обычных пустых.
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - Обладают только эспада. С помощью своей же крови, создаётся сильнейшее серо, сокрушающие всё на своём пути.
Gonzui - Техника, раскрытая Ямми, чтобы выпивать души из большого количества людей.
Pesquisa ("inquiry circuit") Техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи - либо души.
Hierro ( "steel skin") Способность арранкаров уплотнять свою кожу при помощи реяцу, когда эта способность сильна, они неуязвимы ни для одного удара.
Kaha Negasion - Особая вещь, способная запечатать слабого пустого или арранкара в другое измерение навсегда. Если же реацу запечатанного высока, то он пробудет там всего пару часов.
Серо Оскурас - Тёмное серо, которое Эспада могут использовать в высвобожденной форме.
8.Тёмнокожая девушка свободно прогуливалась по коридорам Лас Ночес.Резко она услышала крики.Они доносились из крыши Белой крепости.У Халибел возникла мысль:-Опять кто-то сражается...Какие глупые...
Девушка вошла на крышу, и посмотрела как сражаются двое.Первый, рыжий - Ичиго Куросаки, временный шинигами, а второй - Гриммджоу Джаггерджак, 6-я Эспада.Светло-волосая, очень долго наблюдала за ними, и вскоре она затвердила:-Эта схватка, больше похожа на битву двух Арранкаров, уровня Эспады.Обои они, очень сильны, может они даже убьют друг - друга...
Спонсируемый контент
СообщениеТема: Re: Анкеты   

 

Анкеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Anime in your soul // Аниме в твоей душе :: Ролевая-
Вверх страницы

Вниз страницы
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник